Poulet Croustillant "Doigts"
Ingrédients
● 500 g de filet de poulet
● 1 cuillère à soupe. chapelure (de préférence gros)
● 0,5 cuillère à soupe. kéfir
● 3 cuillères à soupe graines de sésame
● 2 gousses d'ail
● 2 c. À thé paprika doux moulu
● sel, poivre - au goût
Cuisson:
1. Coupez le filet de poulet au dos du couteau et coupez-le en longues tranches de 2 à 3 cm d'épaisseur.
2. Mélanger la chapelure, les graines de sésame, le sel paprika et le poivre.
3. Écrasez l'ail en une pâte et mélangez-le avec le kéfir.
4. Plonger chaque morceau de poulet dans le kéfir, puis rouler dans un mélange à paner et faire revenir dans une poêle avec de l'huile végétale chauffée jusqu'à coloration dorée.
5. Servir chaud avec des sauces et des légumes frais.