"Biscuits Au Café Au Chocolat"
Ingrédients:
- Farine - 2 verres (environ 220 ml)
- beurre ramolli - 200 g
- Sucre - 1.5 verres
- Cacao - ½ tasse
- Café instantané - 2 c.
- Sel - ¼ h.
Cuisson:
1. Chauffer le four à 180 degrés
2. Graisser une plaque à pâtisserie et couvrir de papier sulfurisé.
3. Mélangez le beurre ramolli avec le sucre. Ajouter la farine tamisée, le cacao, le café et le sel.
4. Pétrir la pâte. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et roulez (pas très fin).
5. Réfrigérer pendant 30 minutes.
6. Enlevez la pâte, coupez les futurs biscuits de la pâte (à l'aide de moules ou d'un verre).
7. Mettez une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et laissez cuire 15 à 20 minutes.